Entrada CC Los Alcores
Entrada CC Los Alcores

Diseño para la entrada del CC Los Alcores en Sevilla

Seating areas
Seating areas

Zonas de descanso para el CC los Alcores en colaboración con Negro sobre Azul

Render de la zona infantil
Render de la zona infantil

Entrada CC Los Alcores
Entrada CC Los Alcores

Diseño para la entrada del CC Los Alcores en Sevilla

1/5

ALCORES

RESTYLING

QUÉ

Restyling dossier

​DÓNDE

CC Los Alcores,

Sevilla

QUIÉN

Eurofund Capital Partners

CÚANDO

Agosto 2017

En el caso de   los Alcores, se propone dar un aire nuevo al centro mediante la reforma de ambas entradas, que se convierten en un reclamo en sí mismo. Se trata de operaciones complejas que incluyen negociaciones con nuevos operadores que se ajusten y completen la idea de diseño.

 

Además, una nueva zona infantil ya ejecutada y un rediseño de las zonas de descanso completan la propuesta para dar un nuevo aire al centro comercial